Пять орловских экспортеров стали участниками международной выставки "Металл-Экспо"

2021.11.11

  11 ноября 2021 г. на территории выставочного комплекса «Экспоцентр» в самом сердце деловой Москвы открылась 27-я Международная промышленная выставка "Металл-Экспо 2021". На площади 27 тысяч квадратных метров, в 3 павильонах разместилось 450 компаний из 25 стран мира. Выставка традиционно собрала на стендах и конференц-площадках руководителей и ведущих специалистов отрасли. На стендах работали 3 тысячи специалистов.
  В первый день работы выставку «Металл-Экспо» посетили свыше 10 тысяч человек, а за три дня  - свыше 17 тысяч. В выставке принимали участие лидирующие компании металлургии. Наряду с российскими компаниями в выставке активно принимали участие компании из Австралии, Австрии, Республики Беларусь, Болгарии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, Люксембурга, Польши, Словении, США, Тайваня, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и Японии.
  Международная выставка «Металл-Экспо» – перспективная площадка для старта новых проектов и налаживания успешного международного взаимодействия.
  «Металл-Экспо» является центром притяжения компаний отрасли и  обсуждения актуальных вопросов.
 В рамках реализации Национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт» при содействии Орловского регионального Центра поддержки экспорта наш регион был представлен  коллективной экспозицией, на которой работали 5 компаний:

  • ООО «Самсон» – изготовитель универсальных и специализированных грузозахватных приспособлений и механизмов, 
  • ООО «ТД «Эксперт-Кабель» – производитель кабельно-проводниковой продукции, 
  • ООО «Комплан» – торгово-производственная компания, занимающаяся металлообработкой и производством оборудования, 
  • ООО «Корпорация Квазар» – компания, которая занимается производством и переработкой рулонного проката с защитными покрытиями,
  • ООО «Мценскпрокат» – производитель плоского цветного металлопроката. 

С  утра до  вечера 11—13 ноября на коллективном стенде Орловской области кипела плодотворная работа: производители и потребители – участники и посетители выставки активно планировали ближайшее будущее. 

Выставка предоставила возможность орловским компаниям встретиться с уже действующими партнерами и найти новых. Представители предприятий Орловской области продемонстрировали свою продукцию потенциальным партнерам из Беларуси, Казахстана и Узбекистана. Участие в мероприятии подобного масштаба, безусловно,  способствует появлению перспектив  выхода на  новые зарубежные рынки.

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу