Орловские экспортеры на международной выставке "WorldFood Moscow 2021"

2021.09.20

Крупы, пастила, суперкаши и масло: что покажут орловские экспортеры на международной выставкепродуктов питания

С 21 по 24 сентября  2021 года в г. Москве состоится 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания "WorldFood Moscow". Ежегодно свыше 1000 ведущих компаний-производителей и поставщиков продуктов питания со всего мира представляют на выставке широкий ассортимент продовольственной продукции. В этом году ожидаются участники из 31 страны, от Азербайджана до Эквадора.

Орловским производителям есть, что показать: область будет представлена коллективной экспозицией. Это ООО «Компания «Юпитер», производитель растительного масла, ИП Харламов М. В., выпускающий крупы, хлопья и злаки, муку и другую бакалейную продукцию под брендом «Элитпак», ИП Баранов Р. А., производящий фруктовую пастилу, и ООО «Савоов Фудс» производитель каш из овсяного толокна.

Делегацию ждут деловые переговоры с  потенциальными иностранными дистрибьюторами и насыщенная деловая программа.

Участие субъектов малого и среднего предпринимательства в выставке организует Орловский региональный Центр поддержки экспорта в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Напомним, что комплексная услуга по участию в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях оказывается Центром субъектам малого и среднего предпринимательства на бесплатной основе: Центр полностью берёт на себя расходы участников выставки, связанные с арендой площади, оплатой регистрационных взносов и застройкой стенда.

В случае заинтересованности в получении указанной услуги следует обращаться в Центр по тел.: +7 (962) 477-71-71, +7 (4862) 44-02-65 или направить запрос на адрес электронной почты: info@export57.ru.

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу