ООО "Самсон" участвует в крупнейшей международной выставке

2021.09.21

Выставка «НЕВА» – крупнейшая гражданская судостроительная выставка в Восточной Европе, входит в десятку крупнейших мировых этой отрасли. «НЕВА» является международной площадкой для экспертного диалога специалистов сферы производства гражданских судов различного назначения, создания морских технических средств для освоения океана и его шельфа, включая Арктическую зону и Северный морской путь, развития судоходства на внутренних водных путях, модернизации флота.

В этом году она пройдёт в 16-й раз в период с 21 по 24 сентября 2021 года в г. Санкт-Петербурге и соберет около 500 российских и зарубежных компаний, в их числе крупные судостроительные и судоремонтные предприятия, производители оборудования.

Наш регион будет представлен ООО «Самсон». Компания работает 20 лет. Это одно из ведущих предприятий по изготовлению грузоподъемных механизмов и съемных грузозахватных приспособлений. На собственном производстве в Орле изготавливает стропы, траверсы, захваты, ванты, домкраты и многие другие изделия, востребованные в сфере морского транспорта. К технике, предназначенной для судостроения, в том числе, и к её компонентам, предъявляются повышенные требования качества, функциональности, износостойкости. Продукция компании «Самсон» им полностью соответствует.

Участие ООО «Самсон» в выставке стало возможным благодаря Орловскому региональному Центру поддержки экспорта - Центр полностью взял на себя расходы, связанные с арендой выставочной площади, оплатой регистрационных взносов и застройкой стенда.

В случае заинтересованности в получении указанной услуги следует обращаться в Центр по тел.: +7 (962) 477-71-71, +7 (4862) 44-02-65 или направить запрос на адрес электронной почты: info@export57.ru.

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу