ООО "ПКЦ"Орелпищемаш" продемонстрировал оборудование для розлива на международной выставке "Агропродмаш 2021"

2021.10.18

С 4 по 8 октября 2021 года в рамках реализации Национального проекта «Международная кооперация и экспорт» предприятие Орловской области ООО «ПКЦ «Орелпищемаш» представило свое оборудование на 26-й Международной выставке «АГРОПРОДМАШ-2021». Участие предприятия стало возможным благодаря финансированию и содействию в организации Орловского регионального Центра поддержки экспорта. 

АГРОПРОДМАШ – это крупнейший отраслевой смотр оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. На одной из крупнейших международных выставок были представлены более 800 экспозиции компаний как из России, так и других стран.  Стоит подчеркнуть, что наш экспонент отличался широким спектром представленного оборудования для розлива лимонада, напитков, воды, кваса и технических жидкостей. 

Оборудование ООО «ПКЦ «Орелпищемаш» вызвало высокую заинтересованность среди посетителей. Поток посетителей был очень большим, более 35 потенциальных партнеров из стран ближнего и дальнего зарубежья заинтересовались продукцией орловской компании.  Сотрудники предприятия, которые работали на стенде, провели многочисленные консультации, а также демонстрацию своего оборудования в работе. 

 Обширная деловая программа еще одна важнейшая составляющая этого мероприятия. Состоялись интересные форумы, конгрессы, мастер-классы, а также дискуссионные площадки, на которых участники могли пообщаться с экспертами и обсудить насущные вопросы индустрии. 

ООО «ПКЦ «Орелпищемаш» постоянный участник выставки «Агропродмаш». Итоги работы экспозиции этого года превзошли все ожидания. «Здесь мы можем знакомиться с лучшими образцами оборудования и новейшими технологиями производства продукции. Наше участие всегда придает новый импульс для продвижения своих передовых технологий и оборудования как внутри страны, так и далеко за ее приделами», - сообщили орловские участники. 

 Уже сегодня, Орловский региональный Центр поддержки экспорта формирует план выставочно-ярмарочных мероприятий на 2022 г.  Если Вы малое или среднее предприятие Орловской области, поспешите оставить заявку на самые яркие международные события, которые пройдут в 2022 г. как в нашей стране, так и за рубежом.

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу