ООО «Арья Супер Фордж»

2021.12.21

Центр поддержки экспорта продолжает серию рассказов об историях успеха орловских предприятий на зарубежных рынках. Сегодня в нашем объективе «Арья Супер Фордж» из Ливен. Предприятие занимается изготовлением металлоизделий для автомобильной, нефтегазовой, горнодобывающей, электротехнической промышленности России, и для автомобильной промышленности ряда стран Европы и Азии.
История компании удивительна и не типична для нашего времени и для наших мест. Она уходит в 1975 год, когда в Индии была основана компания Super Auto Forge. Девиз “Forging ahead into future”, который можно лишь приблизительно перевести как «Куём будущее», оказался пророческим: за 4 десятилетия компания превратилась в огромную корпорацию по производству штампованных деталей и обработке металла. 
Причём здесь Ливны? В 2006 году основатели учредили в Коломне, по российским законам, ООО «Арья Супер Авто Фордж», а в 2008-м нашли новое место в Орловской области. Здесь, на 12000 квадратных метрах ливенских просторов (а это два футбольных поля) разместили производство.
Сотрудничество компании с Орловским Центром поддержки экспорта началось в 2019 году. С тех пор организованы бизнес-миссия в Беларусь и участие в крупнейшей отраслевой выставке «Рос-Газ-Экспо» в 2019 и 2021 годах. 
Продукция «Арья Супер Фордж» поставляется в Беларусь, Казахстан, Индию. Её главные преимущества – технологичность, универсальность и надёжность. В будущем «Арья» намерена осваивать новые перспективные рынки.
Эксперты регионального Центра поддержки экспорта готовы прийти на помощь и поделиться знаниями, проконсультировать, выполнить часть специфической работы в сфере внешнеэкономической деятельности.

Информацию об услугах Центра можно найти на сайте https://export57.ru/, прийти за консультацией на Салтыкова-Щедрина, 34, офис 209-210 в Орле или позвонить по телефону +7 (4862) 44-02-65.
 

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу