С 26 по 28 октября 2021 года в г. Москве прошла 23-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE. 
  CleanExpo Moscow | PULIRE – это тренды отрасли, лидеры рынка, многочисленные бизнес-переговоры, интерактивные презентации и тест-драйвы продукции, и мощнейшая деловая программа для специалистов индустрии чистоты. 
  На протяжении всех дней работы международной выставки павильон наполнялся посетителями, и на стендах участников велись активные переговоры. Ведущие отечественные и зарубежные производители представляли оборудование и профессиональную химию для клининга, стирки, химчистки, чистки ковров, глажения и финишной отделки, а также диспенсеры, дозаторы и целлюлозно-бумажную продукцию. 
  В выставке приняли участие лидеры отрасли, среди них: Karcher, BUZIL, HÖR , PROtissue, TVX, Астари, Комус, Makita, Procter&Gamble Professional, ВМЗ, Альянс, Юпитер, Texcare Pro, PROFITEX  и многие другие. В мероприятии приняли участие более 155 компаний из 15 стран: Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Исландии, Испании, Италии, Китая, ОАЭ, Пакистана, Польши, США, Турции, Франции и Шри-Ланки. 
  Возможность продемонстрировать международной аудитории свой продукт у ООО «Прохим» - производителя промышленного стирального, сушильного, гладильного оборудования для крупных предприятий -  появилась благодаря содействию Орловского регионального Центра поддержки экспорта в рамках реализации в нашей области Национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт».
Знакомство с трендами отрасли, лидерами рынка, многочисленные бизнес-переговоры с потенциальными покупателями из стран ближнего и дальнего зарубежья, интерактивные презентации и тест-драйвы продукции, разнообразная деловая программа и многое другое - в графике у орловских специалистов индустрии на протяжении работы выставки.
  Впервые в рамках выставки прошел Конкурс CleanExpo Buyers Choice. Для определения победителей любой посетитель   выставки мог проголосовать за понравившийся им стенд или продукт в различных номинациях. 
  Орловское предприятие ООО «Прохим» стало победителем конкурса в номинации «Лучший производитель/поставщик оборудования для глажения и финишной отделки». 

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу