Производитель Орловской области попробовал свои силы на крупнейшей специализированной выставке bauma-2021

С 25 по 28 мая 2021 года в Крокус Экспо прошла 21-я международная выставка bauma CTT RUSSIA. Это одна из главных ежегодных выставок отрасли строительной техники и технологий.

Лидеры рынка представили новинки и самые актуальные технологические решения широкому кругу потенциальных покупателей. На международной выставке было представлено более 350 компаний из двух десятков стран. На площади в 55 000 кв.м. bauma CTT RUSSIA приняла более 22 000 посетителей из более чем 50-ти стран.

Выставочная экспозиция была представлена различными разделами:

  • Строительная техника и транспорт
  • Дробильно-сортировочное оборудование
  • Производство строительных материалов
  • Запчасти и комплектующие для машин и механизмов. Смазочные материалы
  • Добыча, обогащение и транспортировка полезных ископаемых

В рамках реализации Национального проекта «Международная кооперация и экспорт» Орловский региональный Центр поддержки экспорта представлял ООО "МЛЗ-Стройдеталь" – производителя строительных материалов. Компания имеет многолетний опыт на рынке литейной продукции и занимает лидирующее положение в строительной, и машиностроительной отраслях по изготовлению комплектующих для опалубки. На индивидуальном стенде экспонент продемонстрировал ассортимент выпускаемой продукции, а также установил деловые контакты с потенциальными партнерами.

Орловский региональный Центр поддержки экспорта был всесторонне вовлечён в организацию проведения данного мероприятия, чтобы экспортёр смог достойно представить свою продукцию на рынке, имел практику живого общения с возможными контрагентами и получил наглядное представление о перспективах дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с ними.

О всех мерах поддержки Центра можно узнать на сайте: https://export57.ru/, а также по телефону +7 (962) 477-71-71,  +7 (4862) 44-02-65

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу