Орловские экспортёры приняли участие в Международной выставке "Рос-Газ-Экспо 2021"

 С 5 по 8 октября 2021 в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» прошла XXIV Международная специализированная выставка «РОС-ГАЗ-ЭКСПО», одна из крупнейших выставок газовой отрасли в России. 
  «Рос-Газ-Экспо» - научный драйвер энергетической отрасли. Здесь производители и поставщики газового оборудования укрепляют обратную связь с конечным потребителем, получают заказы, устанавливают перспективные партнерства и новые деловые контакты. 
  Количество посетителей выставки – специалистов газового рынка растет, что очередной раз доказывает необходимость и значимость проведения «Рос-Газ-Экспо» для профессионального сообщества и отрасли в целом.
   В международной выставке приняли участие 218 компаний. За время работы «Рос-Газ-Экспо» её посетили более 8000 специалистов из 17 стран мира и 164 городов России.
   Активная деловая программа Международного конгресса - значимое мероприятие выставки «РОС-ГАЗ-ЭКСПО». В рамках программы прошли пленарные сессии, научно-практические конференции, круглые столы. В текущем году было продолжено обсуждение таких актуальных тем энергетической отрасли, как «Развитие энергетической инфраструктуры отдаленных и арктических территорий» и «Топливное обеспечение с использованием малотоннажного СПГ».
 В рамках реализации Национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт» при содействии Орловского регионального Центра поддержки экспорта Орловская область была представлена коллективной экспозицией, на которой работали:

  • ООО «Арья Супер Фордж» занимается проектированием, разработкой и изготовлением металлоизделий, а также штамповой оснастки;
  • ООО «Микротензор» - производитель микроэлектронных тензопреобразователей избыточного давления и силы и микроэлектронных преобразователей давления на основе структур «Кремний на Сапфире»
  • ЗАО «Счетприбор» - производитель приборов учета энергоресурсов для бытовых и коммунальных нужд

  Итогом масштабной подготовительной работы предприятий и Орловского регионального Центра поддержки экспорта к выставке стал повышенный интерес к нашей экспозиции. Участие в международной выставке позволило орловским производителям продемонстрировать успешное развитие компании и показать новинки потенциальным заказчикам, улучшить деловую репутацию, отразить уникальность и конкурентоспособность продукта, установить деловое взаимовыгодное сотрудничество с представителями ближнего и дальнего зарубежья. 

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу