ООО «Самсон» посетил Международную выставку «KIOGE-2021»

С 5 по 7 октября 2021 года в Республике Казахстан, г. Нур-Султан состоялась 27-я Казахстанская международная выставка «Нефть и газ».
   KIOGE – авторитетная площадка для презентации инновационных технологий и основных тенденций развития нефтегазовой отрасли. Являясь одним из важнейших отраслевых событий, выставочно-ярмарочное мероприятие содействует развитию актуальных экономических идей и выработке новаторских решений для нефтегазового сектора.
  В нынешнем году в KIOGE приняли участие 156 компаний из Австрии, Бахрейна, Республики Беларусь, Великобритании, Германии, Казахстана, Нидерландов, России и Хорватии. 
   Экспозиция площадью 2700 кв.м. охватила более 13 направлений нефтегазовой отрасли, в том числе геологию и геофизику, цифровизацию, неразрушающий контроль, инжиниринговые решения, развитие инфраструктуры и другие. 
  Выставку посетили 1 526 специалистов, среди которых представители органов государственной власти, институтов развития, отраслевых союзов, ассоциаций, работники национальных, зарубежных компаний и СМИ.
   Помимо экспозиционной части для посетителей и участников была организована насыщенная деловая программа, включающая круглые столы и семинары на различные темы.
  В рамках реализации Национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт» при содействии Орловского регионального Центра поддержки экспорта Орловская область была представлена индивидуальным стендом ООО «Самсон» - производителя грузоподъемных механизмов и съемных грузозахватных приспособлений.
   Выставочная площадка стала местом встреч орловского производителя с потенциальными зарубежными партнерами. В дни работы KIOGE ООО «Самсон» продемонстрировал успешное развитие компании, что позволило улучшить деловую репутацию перед заказчиками. Особый интерес к стропам, траверсам, захватам выявили представители нефтегазовой отрасли из Республики Беларусь и Республики Казахстан. 
Для орловского экспортера выставка стала очень важным мероприятием с точки зрения привлечения новых партнеров, а также развития взаимовыгодного сотрудничества с иностранными покупателями. 

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу