Орловские производители текстильной продукции продемонстрировали свои новински на международной выставке «CJF – Детская мода-2021. Осень»

В рамках реализации Национального проекта «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Орловского регионального Центра поддержки экспорта уже доброй традицией стала демонстрация коллекции и новинок Орловских производителей текстильной продукции - ООО «Химпродукт»(бренд EVRIKA), ИП Фоминова Д.Д. (бренд Mr.moon) на Международной выставке «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам» – «CJF – Детская мода-2021. Осень».
   Мероприятие проходило с 21 по 24 сентября 2021 г. в Москве, в павильонах № 3, 7 ЦВК «Экспоцентр». «CJF – Детская мода» – это крупнейшая в России и странах СНГ выставка модной детской одежды, обуви и аксессуаров, обязательное место встреч, которое стоит в графике у профессионалов индустрии детской моды всего мира. 
   Этой осенью на площади 4 800 кв. м новые коллекции модной качественной одежды, обуви, аксессуаров для детей, уникальные дизайнерские решения, ткани и фурнитура были представлены более чем 200 брендами из Австрии, Великобритании, Беларуси, Испании, Киргизии, Польши, России, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии. Выставку посетило более 9600 специалиста.
    В рамках деловой программы состоялось 21 мероприятие с участием 100 спикеров – ведущих экспертов отрасли.
Масштабная площадка стала местом встреч орловских производителей с потенциальными покупателями: дистрибьюторами, представителями торговых компаний, сетей магазинов, бутиков, интернет-магазинов. В рамках мероприятия, компаниям удалось обменяться контактами с представителями из Белоруссии, Казахстана и Армении.     EVRIKA, Mr. Moon удалось привлечь внимание к экспонируемой продукции, что способствовало образованию положительного имиджа компаний и новым бизнес-контактам.

 

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу