ООО "Самсон" продемонстрировал стропы и канаты на международной выставке "НЕВА 2021"

  В рамках Национального проекта «Международная кооперация и экспорт» Орловский региональный Центр поддержки экспорта содействовал в организации индивидуального стенда промышленному предприятию Орловской области ООО «Самсон».
  21-24 сентября в Санкт-Петербурге проходила XVI Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа "НЕВА 2021".
   В этом году на площадке работали 500 российских и зарубежных компаний, в их числе крупные судостроительные и судоремонтные предприятия, производители оборудования, лизинговые и консалтинговые фирмы, отраслевые ассоциации и институты развития, инвестиционные фонды и ведущие банки, предприниматели и бизнесмены.         Общая площадь выставочных площадей составит 30 000 кв. м. Более 500 топ-менеджеров зарубежных компаний из более чем 30 стран мира приняли участие в выставке-конференции «НЕВА 2021».
 Среди делегатов «НЕВЫ» присутствовали представители Азербайджана, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Венесуэлы, Гонконга, Греции, Дании, Индии, Исландии, Казахстана, Китая, Колумбии, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Нигерии, Нидерландов, Польши, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, США, Франции, Хорватии, Украины и Эстонии. 
  ООО «Самсон» представлял на выставке грузоподъемные механизмы и съемные грузозахватные приспособления. Для экспонента Орловской области - выставка стала местом проведения важных встреч, способствовала поиску новых потенциальных партнеров, позволила узнать об актуальных проектах в области развития судостроительной промышленности, внедрениях технологий в производство судов гражданского назначения и морской техники.

 

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу