Новый опыт Орловских производителей после участия в Международной выставке «Interlight Russia | Intelligent building Russia»

  Впервые, после долгой паузы, связанной с пандемией, с 13 по 16 сентября в ЦВК «Экспоцентр» прошла международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники. 
  Значительно выросло число экспонентов, более 30% участников заявлены в мероприятии впервые. Несмотря на сложную ситуацию в мире, выставке удалось сохранить международный статус. Среди экспонентов и приглашенных делегатов, представители из Беларуси, Германии, Индии, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, России, Сан-Марино, Турции, Чехии и др.
  В рамках Национального проекта «Международная кооперация и экспорт» Орловский региональный Центр поддержки экспорта содействовал в организации индивидуальных стендов двум орловским производителям ЗАО «Протон-Импульс», ИП Баранов Н.В. (бренд «Архилайт»).
  Нашим экспортерам удалось познакомить потенциальных партнеров со множеством новинок в своем ассортименте, сделав акцент на такие направления, как:
•    управление освещением, 
•    промышленное и уличное освещение, 
•    светодиодные излучатели,
•    микросбороки и т.п.
 Стенды Орловских предприятий представлял открытую демонстрационную площадку. Все представленные на стенде светильники имели обзор 360 градусов. На экспозициях царила рабочая атмосфера, оптовые покупатели с удовольствием рассматривали и фотографировали новинки, представленные ЗАО «Протон-Импульс» и ИП Барановым Н.В. (бренд «Архилайт»).
  В рамках работы международной выставки, компании вновь встретились с основными игроками отрасли, обменялись последними новостями с рынка, обсудили тренды и достижения. Выставка заложила основу для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с новыми партнерами и стала удобной площадкой для диалога, В2В встреч.

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу