Производители Орловской области осваивают рынок Монголии

Несмотря на ситуацию в стране, интерес зарубежных партнеров к российскому рынку не снижается.  Напротив, сложившаяся ситуация дает импульс к развитию деловых отношений Орловской области с партнерами из Монголии.  
Это и многое другое 30 июля 2020 года во время онлайн-переговоров обсудили представители деловых кругов Орловской области и Монголии.

Следует отметить, что российско – монгольские отношения опираются на многолетнюю историю двустороннего взаимодействия, отличаются традиционным добрососедством, носят всеобъемлющий характер, ориентированы на дальнейшее развитие в духе стратегического партнерства.

С информацией о двустороннем сотрудничестве выступила руководитель Центра Инесса Волкова Инесса Волкова , а также поприветствовала участников встречи, пожелав им продуктивных В2В переговоров.

«Онлайн переговоры — это новый формат взаимодействия, который в сложившихся условиях позволяет орловским компаниям развивать межрегиональную и внешнеэкономическую деятельность», — отметила руководитель.

Организатором с монгольской стороны выступил Исполнительный директор Делового Совета Монголии по сотрудничеству с Россией Энебиш Оюунтегш. В своем докладе он рассказал о сферах и перспективных направлениях развития, представил монгольских партнеров, заинтересованных в продукции Орловской области.

Участниками переговоров стали производители продукции специального назначения (ООО «Катрина»), сельскохозяйственной техники (ООО «Агроснабжение»), продуктов питания (ООО «Орловские злаки»), кабельно-проводниковой продукции (ООО «ТД «Эксперт-Кабель»), а также более 25 представителей монгольского бизнес-сообщества.

Каждого участника сопровождал переводчик, в ходе деловых переговоров достигнуты предварительные договоренности, а также обозначен взаимный интерес к дальнейшей совместной работе.
Орловская область надеется на сотрудничество и выстраивание долгих взаимовыгодных отношений с монгольскими партнерами.

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу