Орловские предприниматели на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2020»

С 10 по 14 февраля 2020 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» прошла 27-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2020».
Сегодня выставка «Продэкспо 2020» по праву является главным отраслевым мега-проектом, авторитетным ежегодным событием продовольственного рынка в России и Восточной Европе. Источником актуальной информации о тенденциях развития отечественного и мирового рынков продуктов питания и напитков.
Свои товары высокого качества и новинки по всем отраслям продовольствия представляли 2621 компания из 70 стран мира. 
В 2020 году уникальные экспозиции продуктов питания и напитков приготовили 47 регионов России, увеличив свое присутствие на выставке в два раза по сравнению с прошлым годом. Региональные коллективные стенды были представлены 391 компанией. Орловская область, при содействии Орловского регионального Центра поддержки экспорта, выступила с коллективным стендом с продукцией следующих товаропроизводителей: 

  • ООО «Дмитровское продукты» (мясная продукция);
  • ИП Харламов М.В. (крупяные изделия);
  • ООО «Кондитерская фабрика»;
  • ООО «Орелмолпром»;
  • ИП ГКФХ Максимов А.В. (фермерский молочный продукт).

Экспозиция Орловской области пользовалась спросом, в т.ч. у зарубежных партнеров. Во время прохождения выставки, экспоненты активно презентовали продукцию потенциальным контрагентам, предлагали дегустировать продукты питания, а также передавали образцы в качестве ознакомления с составом и качеством товара. 
На стенде региона можно было найти продукты повседневного потребления, начиная с крупы и заканчивая десертами.
В процессе работы на выставке сотрудниками орловских предприятий было получено более 300 контактов от потенциальных контрагентов из следующих стран ближнего и дальнего зарубежья: Армении, Вьетнама, Молдовы, Казахстана, Белоруссии, Армении, Монголии и других стран.
Традиционным бизнес-событием деловой программы стал XV Всероссийский ПРОДФОРУМ «Поставщик в сети» с Центром Закупок Сетей™. 
По окончанию выставки Центром было проведено анкетирование всех компаний. Экспоненты удовлетворены качеством предоставления услуги, сроком её оказания, а также поставили положительную оценку уровню профессионализма поставщика услуг. Отдельным пожеланием было чаще участвовать в подобного рода выставках.


 

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу