Орловские производители на 26-й Международной выставке "Металл-Экспо 2020"

С 10 по 13 ноября 2020 года, состоялся крупнейший металлургический форум в России и странах СНГ «Металл-Экспо 2020», центральным событием которого является Международная промышленная выставка оборудования, технологий и продукции черной и цветной металлургии.

В этом году, свои ключевые возможности на выставке предоставили

230 компаний из России и 70 компаний из дальнего и ближнего зарубежья металлургического сектора и смежных отраслей промышленности. На стендах работали порядка 1 тысячи специалистов.

Выставка объединяет ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, производителей цветных металлов и сплавов, металлотрейдеров, сервисные металлоцентры, а также ключевых потребителей металлопродукции - строителей, машиностроителей, нефтяников и газовиков, транспортные и логистические компании. Был представлен весь спектр современных материалов, оборудования и технологий для металлургии и металлообработки, металлоизделий для потребляющих отраслей.

Крупнейшую выставку в период с 10 по 13 ноября посетили около 6,5 - 7 тысяч человек. На площадке форума металлургов прошла насыщенная деловая программа: в 30 мероприятиях по всем ключевым сегментам металлургического бизнеса приняли участие около 2,5 тысяч специалистов. «Виртуальная реальность» этого года продемонстрировала, насколько важно «живое» общение участников рынка друг с другом.

Сейчас вдвойне необходим обмен мнениями о трендах на рынке, обновленными прогнозами, лучшими корпоративными наработками, инновационными идеями и практиками. Доклады, встречи и дискуссии, обмен опытом и профессиональные обсуждения помогли игрокам рынка ориентироваться в происходящем и принимать правильные решения.

Для предприятий Орловской области, выставка – это ключевое мероприятие, на котором они могут продемонстрировать новейшую продукцию, лучше понять своих клиентов.

На выставке, регион представляли следующие производители:

  • ООО «Мценскпрокат» – производитель плоского цветного металлопроката;
  • ООО «Самсон» – изготовитель универсальных и специализированных грузозахватных приспособлений и механизмов;
  • ООО «ТД «Эксперт-Кабель» – производитель кабельно-проводниковой продукции, медной катанки.

В период работы, производителями области проведены переговоры более чем с 850 потенциальными партнерами и намечены дальнейшие действия по сотрудничеству с контрагентами из Республики Азербайджан, Республики Казахстан, Республики Беларусь И Турции.

По итогам выставки, компаниями Орловской области скорректированы стратегии развития, обозначены приоритетные направления в развитии оборудования и технологий в металлургической промышленности.

Такого рода события – это всегда прекрасная возможность для установления деловых контактов, шанс найти перспективную нишу и получить новый импульс для развития.

вверх pencilЗадать вопрос/ оставить заявку на услугу